IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Освобождение. Белерианд, после Войны Гнева, Анкеты/заявки
Гэллиан
сообщение 27.3.2009, 19:08
Сообщение #1

Собеседник

Из: Москва
Сторона: Нейтрал
Раса: Человек

Предупреждения:
(0%) -----

Форма анкеты/заявки персонажа:

1. Имя (имена), а также прозвища, если они есть.
2. Раса и принадлежность к роду или Дому.
3. Внешность без учета одежды (сюда же входит возраст и рост, желательно в каких-либо единицах измерения).
4. Характер и основные привычки (то есть манера говорить, типичные позы и прочее).
5. Отличительные способности и черты (здесь прописываются все ваши скиллы, не обязательно подробно, но по максимуму, от этого будет зависеть, что вы сможете делать в игре, а что нет).
6. Инвентарь (здесь прописывается, во что персонаж одет, а также все его вещи, в том числе и дополнительные комплекты одежды, если они присутствуют, оружие, доспехи и прочее).
7. Краткая биография (краткость не ограничена ничем, кроме вашей фантазии, но помните, если вы распишете биографию на 15 листов машинного текста, скорее всего мастер попросит вас в личке пересказать все то же самое _вкратце_ ;Р)

Также вы можете приложить к анкете графическое изображение вашего персонажа для более удобного его представления.

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 27.3.2009, 19:09
Сообщение #2

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Анкета Ильмо

1. Ильмо, прозвище Мастер Забоя, орочье Синеглазый демон /если кто сможет адекватно перевести на синдарин Мастера Забоя буду признателен, орки, видимо, называют его Лухру, используя искаженные корни синдарских слов, хотя это только предположение/
2. Синда, бывший подданный Элу Тингола
3. Перворожденный, то есть на момент игры его возраст насчитывает 1037 лет, рост около 198 см. Худой (можно даже сказать тощий, учитывая условия содержания), мускулистый, жилистый, волосы прямые, цвета слоновой кости, неровно острижены до мочек уха и стянуты на затылке в тугой, короткий хвост. Глаза (точнее глаз) темно-синие с густыми длинными ресницами. Черты лица правильные, немного крупные, нос когда-то был прямой, но после неправильно сросшегося перелома наличествует горбинка. Кожа светлая, но обветренная. Особые приметы: потеря левого глаза в результате травмы тупым предметом, судя по характеру шрама вокруг глазницы – камнем. Веко заросло и полностью закрыло глазницу более темной кожей. Оба уха несильно порваны в нескольких местах. На среднем пальце левой руки не хватает одной фаланги, на безымянном пальце левой руки – полутора фаланг. С правой стороны отсутствуют два нижних ребра. Торс, бедра и руки в шрамах от бичей и ожогов, а также кандалов, хотя эти следы не слишком заметны, поскольку большинство из них достаточно старые.
4. Спокойный, уравновешенный, вдумчивый. Склонен урегулировать конфликты по возможности без применения силы. Терпеливый, способен много раз повторять одно и то же на разный лад, пока собеседник не поймет, что именно требуется. Любит тишину и одиночество, но не прячется от общения. Заботлив и добр, всегда стремится помочь, особенно, если помощь нужна более младшему и неопытному. При этом может быть достаточно жестким командиром, ценящим дисциплину и выдержку. Типичным жестом за годы плена стало поглаживание переносицы в месте перелома в момент задумчивости. Из поз предпочитает сидеть на корточках, положив руки на колени или бедра, или сидеть, поджав под себя ноги «по-турецки».
5. До плена специализировался на том, что выращивал и прививал плодовые деревья, но потом пришлось переквалифицироваться в камнетеса и «рудокопа». Умеет слушать землю и камень и в определенной степени подчинять их своей воле, хотя это отнимает много душевных и физических сил. Довольно сносно готовит, мастерит одежду из кож и шкур, костяные и каменные наконечники для стрел, плетет корзины из тростника, короче говоря, умеет изготавливать минимальный инвентарь из подручных средств, но не владеет кузнечным делом и вообще довольно плохо обращается с металлами. Из оружия владеет длинным копьем, которое и предпочитает всему прочему, но также стреляет из лука (хотя теперь это довольно проблематично) и владеет ножом и рукопашной борьбой. Хорошо плавает и ныряет, верхом почти не ездит. Неплохо лазает по деревьям и скалам. Говорит на синдарине, немного на квенье (из того, что ему смогли передать пленные нолдор) и немного на талиска. Пишет и читает только знаками Кирта Даэрона.
6. На момент начала игры Ильмо одет в некое подобие холщевых штанов, оборванных чуть выше колена, рваных и грязных, неопределенно бурого цвета. Никакой другой одежды у него нет. Из вещей только небольшой кусочек невыделанной кожи, которым он завязывает волосы, и позаимствованные у ваньяр длинный нож, копье, а также походное одеяло, фляга с водой и небольшой запас дорожного хлеба и вяленого мяса на десять дней пути. Уложено все это в небольшой мешок.
7. Ильмо был одним из соратников Элу Тингола в Великом Походе, а также какое-то время помогал строить Гавани фалатрим и жил с народом своего близкого друга Кирдана. Но позже вернулся в Дориат и осел там, обзаведясь семьей и растя детей (у него их трое, двое сыновей и дочь). Однако, во время нашествия орков после возвращения их хозяина, он принимал активное участие в боевых действиях и командовал отрядом в несколько сотен эльфов. Но в Первой Битве был тяжело ранен и уволочен орками в Ангбанд, где провел всю оставшуюся Первую Эпоху вплоть до Войны Гнева. По мере сил помогая другим пленникам хоть как-то освоиться среди ужасных условий, в которых они оказались, Ильмо вскоре стал хорошо известен как другим невольникам Моргота, так и его надсмотрщикам. За многочисленные попытки побега, а также за защиту других пленников он расплачивался жестокими побоями, а иногда и более серьезными увечьями, но заниматься такой «подпольной деятельностью» не перестал, заслужив, таким образом, свое прозвище. Фактически, он стал одним из негласных лидеров среди рабов и пользуется непререкаемым авторитетом и уважением, как разумный, умелый и сильный лидер. После разрушения Ангбанда и освобождения из рудников, он собрал вокруг себя небольшую часть выживших и предложил им самостоятельно добираться до побережья, не дожидаясь основных сил ваньяр и нолдор, стесненных большим количеством раненых и вынужденных задерживаться во время стычек с еще остающимися орками и прочими тварями. Это рискованное предприятие было продиктовано Ильмо его способностью общаться с землей Арды, которая медленно, но неотвратимо начала вздыматься вокруг гниющей плоти Ангбанда и уходящих глубоко внутрь ее недр рудников и копей Врага. Ильмо понял, что земля здесь, так или иначе, обрушиться и потому спешит увести всех, кто согласится идти за ним, подальше от этих опасных мест.

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 27.3.2009, 19:11
Сообщение #3

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Анкета Ласселин

1. Ласселин, уменьшительное Лассе
2. Нандэ, ранее жила во владениях Карантира и Близнецов
3. Возраст 202 года, первоначальный рост составлял 163 см. Длинные светлые волосы песочного оттенка, волнистые и густые. Глаза голубые, глубоко посаженные, крупные. Черты лица мягкие, открытые, почти детские. Кожа светлая, очень нежная. Ласселин очень хрупкая, худенькая девушка, ее вес, должно быть, не превышает 35 кг. Отличительной чертой являются серьезные увечья: отсутствие языка и обеих ног чуть выше коленей.
4. После перенесенных в плену ужасов Ласселин немного повредилась в уме, поэтому ее реакции на происходящие события часто не всегда адекватны. Так обычно она спокойная и крайне тихая, хотя и общительная девушка. Лишившись способности говорить напрямую, она усилила свои природные возможности к осанвэ и теперь может общаться мысленно практически с любым эрухини по желанию. Она часто поет песенки, колыбельные или просто рассказывает какие-нибудь несерьезные истории. Но, если ее что-то резко пугает или еще каким-либо образом выводит из равновесия, то она способна «кричать» до полного изнеможения, либо пока ее не утешат (обычно это в состоянии сделать только Ильмо). Правда, настолько острые приступы случаются редко, так что в обычном общении она добрая, отзывчивая и всегда готова помочь, чем может.
5. Неплохая целительница и травница. Умеет нянчить детей и заботиться о животных, а также готовить различные травы и порошки различного свойства. Владеет рукоделием – шитьем, вышиванием и пр. Не владеет ни одним боевым или охотничьим умением. Вследствие увечья не может передвигаться самостоятельно, плавать и ездить верхом. Зато крайне остро чувствует эмоции окружающих, может предсказывать их реакцию на какие-либо действия и иногда даже предвидеть определенные события, хотя это качество проявляется крайне редко. Очень чувствительна к негативным эмоциям и не любит их проявления. Типичным жестом являются немного нахмуренные брови, когда она о чем-то усиленно задумалась, и теребление подола платья, когда нервничает. Писать Ласселин почти не умеет и делает это с ужасными ошибками только на синдарине знаками Даэрона.
6. На момент начала игры Ласселин одета в старенькое, немного рваное серо-зеленое платье, скрывающее ноги, но с оборванными рукавами. Также у нее есть старое холщовое одеяло, которое используется и как накидка, и небольшой мешочек с травами, которые она смогла набрать во время плена и немного сразу после него. Пищей ее обеспечивает Ильмо. На шее у нее висит кожаный шнурок, который она никогда не снимает и не позволяет никому трогать.
7. Ласселин была второй дочерью в семье, у нее были старший брат и две маленьких сестренки. Отец девушки был охотником, а мать кружевницей. Все они попали в плен к оркам после Нирнаэт Арноэдиад, когда их народ стало некому защищать. Во время транспортировки пленников в Ангбанд отец и мать Ласселин при попытке освободиться были убиты, а затем съедены орками на глазах у девушки. Позднее тоже произошло и с остальными членами ее семьи, хотя она пыталась защитить младших сестер, но их мясо показалось оркам более вкусным. Саму девушку уже на подступах к северной твердыне лишили ног и в полуобморочном состоянии доставили в крепость. Очнувшись, она увидела над собой Ильмо и с тех пор он полностью заботиться о ней, заменив ей родителей и семью. Ласселин настолько привязана к синда, что крайне плохо переносит длительные расставания, становится нервной и легко возбудимой в его отсутствие, а тем более, когда ему что-то угрожает. Их мысленная связь поддерживается постоянно, так что перворожденный фактически знает все, что видит и слышит девушка. После освобождения Ильмо пообещал ей, что доставит ее в Аман, где ей помогут вернуть прежнее тело и исцелиться от всех пережитых горестей. Ласселин безоговорочно доверяет Ильмо и потому будет следовать за ним, куда угодно, и во всем поддерживает его.

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 28.3.2009, 15:55
Сообщение #4

wаndеrеr

Сторона: Свет
Раса: Эльф

Предупреждения:
(0%) -----

1. Алкарон Эсталиэнн ( имя данное после Исхода) ранее имя при пробуждении - Маэлнор Анринувиэлл. Также имеет кучу прозвищ и прозваний, несколько из известных - Анарион (под этим именем его знали люди) , Мелдарион Странник( прозвище данное нолдорами), Нандэльтаон ( прозвище среди Авари)
2. Авари, Отказавшийся.
3. Перворождённый, возраст 1037 лет, роста не сильно высокого - даже меньше чем его сородичи я бы сказал, около 184 см. Глаза светлые и ясные, хотя и ясность в них больше напоминает серый оттенок, нежели золотой, глаза дивного изумрудного оттенка который кажется зелёным лесом на лице эльфа. Черты лица тонки и приятны, на лице, словно маска из блаженства и спокойствия дарованного самим Илуватаром, обычно при разговоре лицо спокойно и живыми кажутся лишь глаза. Аккуратный нос, очень красиво идущая к глазам линия бровей, брови сами чуть золотистого оттенка с белым пятном на правой брови. Волосы длинные и достигают длины до пояса, обычно заплетены в хвост который либо обмотан вокруг шеи, либо аккуратно откинут на спину дабы не мешал. Цвет у волос золотисто-молочный, сложно очень сказать какой они расцветки на самом деле, в тени или в ночи он больше похож на молочно-серебрянный, а вот на солнце и днем больше напоминает золото чуть смешанное с белым.
Фигура тонкая и стройная, эльф хорош собой даже среди Перворождённых, хотя и не любит комплиментов в адрес своей красоты. Следит за собой и потому действительно может поразить красотой, руки тонкие и нежные с бледноватой чуть кожей, которая больше похожа на мрамор. Талия и плечи, стройные и красивые своей аскетичностью, эльф, словно весь вылеплен каким-то скульптором сродни Валарам, который не забыл ничего в этой фигуре. Но, несмотря на столь кажущуюся хрупкость, он силен, хотя по его фигуре не скажешь, что он держал в руке меч или лук, скорее писатель или бард. На спине эльфа существует ещё и странная татуировка - полумесяц неправильной формы. Рисунок сделан белыми линиями и очень странно выглядит, впрочем, его не видел почти никто.
Чуть пониже рёбер заметен длинный и белый шрам из тех, какие оставляют мечи или режущее оружие, шрам не сильно заметен на первый взгляд и лишь даже как-то выделяет его среди других.

(В полной экипировке)
4. О характере Алкарона говорить очень сложно и мало кто может это утверждать, скорее предположить. Умён, языкаст в меру, не любит и не мирится с неправдой, всегда заступится за своих сородичей, сколько бы зла не видел от них, и что бы они ему не говорили. Жалостлив и сострадателен, всегда сочувствует чужому горю, а порой может и сам пережить подобное словно разделяя чашу горя с страдающим.
Неплохой бард и целитель, во всяком случае умеет это делать и делает с удовольствием. Любит и уважает смелость и честность, очень добр и ради друзей или просто честных существ всегда обнажит клинок и пойдёт в бой до последней капли крови. В период печали, больше напоминает грустящее фэа, которое осталось без тела - воспоминания, грусть, утраты - всё это можно услышать от него, хотя через несколько часов он может полностью изменить характер и попросить прощения за минутную слабость. Его отношение к Валарам и Силам можно назвать так "Я не за Свет, но я против Тьмы".
5. Целитель большей частью, некой частью травник и следопыт. За годы проведенные в Изгнании было масса времени чтобы основательно разучить множество дисциплин и отточить их, а потому трудно назвать ту область где он не был бы сведущ. Очень хорош в обращении с луком и стрелами, метко и чётко стреляет, отличный фехтовальщик - но в силу своего роста и лёгкости больше привык к сражению парным оружием нежели шитом и мечом. Владеет осанвэ и эльфийской магией, магия больше основана на Извечном пламени Анор, черпает из него силы для различных сил и творений, равно как и для исцеления. Однако, владеет и магией Авари, которые, уйдя от Эльдар смогли найти свой Свет и открыть для себя, нечто вроде своего "колодца" силы. В основе этой магии лежит борьба против Тьмы, с которой Авари сражались немало, в нужде Авари смогли изобрести массу чар способных им помогать в битве, например охранные знаки и чарование оружия на некоторое время. Естественно - что не даром это всё, подобные чары при всей хорошести - отнимают значительное количество сил. Писать умеет только на Аварине - диалекте Отказавшихся, и немного владеет изначальной речью Эльдар, которая звучала ещё до Исхода.
6. На момент начала игры, Алкарон одет в свою одежду в которой странствует и путешествует испокон веков. Одет он в обычную серую тунику с небольшой вышивкой и такие же штаны прочные и удобные для странствий, на ногах обычные эльфийские чулки которые легки и удобны. Поверх всего этого идёт куртка с полами которые при необходимости делают её длинной и закрывают ноги, на плечах носит наплечники из эльфийской стали, наплечники позволяют руке гнутся и сгибаться не мешая и не стесняя движений. Из оружия, наш герой предпочитает носит два парных эльфийских меча которые откованы им лично, а также лук со стрелами который он носит за спиной. Мечи расположены на поясе, а рядом мирно болтается котомка с провиантом и дорожной мелочью.
Также носит два кольца на двух безымянных пальцах рук, и ожерелье с синим камнем, которое никогда не снимает и не даёт никому. Волосы обычно в бою или странствии перевязаны ремешком, и передние прядки заплетены в хвостики. В мирное время скрепляет волосы тонкой диадемой и одевается в длинное белое одеяние, которое сохранил ещё с давних времён.
7. Изгой... много ли эльфов поймут Авари? Да нет, только такие же Изгои решившие сохранить свой Свет внутри своих глаз, и не растворится в Свете Валар. Маэлнор решил не идти в Аман вслед за другими и присоединился к отряду идущему прочь от Валар, странствовать по Средиземью и кто знает, кроме нас самих... сколько нам пришлось пережить, прежде чем в тайне от других было создано наше собственное поселение и даже государство.
Однако, Ульмо не отвернулся от нас и от меня также. Я воззвал к нему, и мне был явлен сон в котором я явно слышал голос " Иди к своим сородичам: нолдор, ваниар, телери - ты нужен им, так как ты познал другие Силы и ты сможешь собой привнести Благо, если таково твоё истинное желание идущее изнутри. Спеши же Маэлнор, и пусть Свет хранит тебя"
После сна, который был явлен, я покинул и свой народ... я отправился обратно, в земли князей нолдор, и достаточно большое время я помогал им и они нашли поддержку в моём лице, хотя, прозревая их сердца, я так и не узнал ничего. Кроме того, что война идёт из-за дивных камней, созданных их творцом который и привёл сюда свой народ. Некоторое время спустя, я узнавал больше от простых эльфов и мне была поведана скорбь о Резне и других нолдор которые прошли через Вздыбленные Льды. Печаль поселилась в моём сердце и я с той поры поклялся помочь им достигнуть своей цели благородными путями, чтобы не говорить им истинного имени я дал им своё прозвище - они были первые кто знал меня... как Мелдариона Странника. Шли годы, и после Войны Гнева, в которой я принимал участие ... вместе с войском Маэдроса, я узнал, что такое Враг. Узнал что такое страх и боль, я узнал ту Силу которая едва не стёрла нас - Авари с лица земли, благодаря моим силам, я сумел спасти часть своего отряда и увести их обратно. Оставив их в Химринге и несмотря на то что по стране шагали направо и налево орки, я решил отправиться дальше... к своей Судьбе. Однако, ему не суждено было дойти до Нарготронда, его схватили и пленили, бросив в тюрьму Врага, и отправив на рудник, где тяжкая работа едва оставляла шансы жизни.

P.S. Просьба не сильно пинать за кучу отсебятины, я просто из тех кому ещё и немного мил Перумов.

--------------------
Come cover me with you, for the thrill... Till you will take me in, come comfort me in you... Young love must, live twice only for us...

+Цитировать сообщение
Lestar
сообщение 28.3.2009, 20:57
Сообщение #5

Молчун

Из: Оссирианд

Предупреждения:
(0%) -----

Я хочу заявится если примете. Гел, куда слать квенту? Ставить ее сразу на форум или слать тебе на мыло?

--------------------
Шорох шагов по зеленой траве...

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 28.3.2009, 21:10
Сообщение #6

Ив, одна на миллион, единственная в своем роде
Иконка группы

Из: Where I am

Предупреждения:
(0%) -----

Lestar, как Главный Мастер, говорю вам - пишите анкету тут.
Эта тема как раз для этого, если обратите внимание.

Заявку, можно считать вы уже подали на участие.

--------------------
Forever not yours ©

Good girls go to heaven, bad girls go everywhere else. ©
"Water sleeps, enemy is sleepless" ©

"Ты мое любимое Леище!" (с)

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 28.3.2009, 22:39
Сообщение #7

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Avari

Привет, большое спасибо за анкету, добро пожаловать)))
Но у меня, как и предполагалось, возникла пара вопросов.
1. По пункту 5 не мог бы ты немного больше рассказать о магии Анора.
2. А на каких языках говорит твой персонаж, поскольку я углядел только указания на его способности к письму.
3. По поводу чулок. Я не совсем понял, как выглядит эта деталь одежды. Возможно имелись ввиду высокие охотничьи сапоги? А, если нет, то во что собственно он обут?
4. И последний самый главный вопрос: собирается ли твой персонаж в окрестности Ангбанда? То есть, где предположительно он соединится с основной партией, в пути или же ты предпочитаешь присоединиться к освобожденным узникам с самого начала?

пс. Ну я же не заявлял, что у нас "абсолютный канон", да и сам Перумовым баловался когда-то, так что все норм)))

Lestar

Ок, готовь заявку по форме, жду)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Филита Блэк
сообщение 29.3.2009, 15:31
Сообщение #8

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

Доброго времени суток.

1. Бронвен.
2. нолдэ, аманэльдиэ, Первый Дом.
3. Невысокая, худая, черноволосая. Кожа изначально темная, смуглая, но после долгого пребывания в Ангбанде бледная и желтовато-серая. На правой щеке и левом предплечье плохо сросшиеся рваные шрамы. Обычные для пленника следы от ударов плетью.
4. После плена выработалась привычка смотреть в землю. Иногда она резко спохватывается и вскидывает глаза на собеседника, в этот момент выражение глаз может показаться резким и недобрым.
Характер замкнутый, хотя это тоже скорее следствие плена. Ей не чуждо милосердие. Горда, упряма.
5. Умение обращаться с оружием — меч, лук, метательные ножи, немного копье. Охота, в том числе с использованием силков, рыбалка, в том числе острогой.
Разбирается в травах, умеет шить, вышивать, готовить. Немного знает кузнечное дело, умеет лепить из глины. Хорошо ездит верхом, лазает по деревьям, неплохо плавает. Говорит на квенья, синдарине, талиска. Пишет Феаноровыми рунами и на синдарине. Очень вынослива. Любит и умеет петь.
6. Серые брюки, довольно рваные ниже колен. Куртка из грубого материала типа мешковины. Обуви нет. Волосы неровно обрезаны ножом на уровне плеч и перевязаны полоской кожи.
За поясом носит самодельный кинжал и выпрошенный у ваниар меч. За плечом котомка, в которой запас еды (подарок тех же ваниар) где-то дня на три, фляга с водой, огниво и небольшой котелок.
7. Родилась в Амане. Во время Непокоя нолдор примкнула к Феанору. Участвовала в бою за корабли. В Эндорэ принесла присягу лорду Маэдросу. Участвовала во всех крупных битвах, последней из них для нее была Нирнаэт, во время которой была ранена, позднее подобрана орками и уведена в Ангбанд. Там работала в каменоломне, где ее выручала не сколько сила, сколько выносливость. Если была возможность, старалась помогать другим пленным.
В плену старалась узнавать все возможное о том, что происходило с эльдар Первого Дома. К вестям о разорении Дориата и Гаваней Сириона отнеслась очень болезненно, но не осуждала поступки сыновей Феанора — во всяком случае, вслух.

--------------------
Мы оставим свой след на неостывшей золе, прежде чем нас убьют за выражение глаз. (с)

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 29.3.2009, 19:16
Сообщение #9

wаndеrеr

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гэллиан @ 28.3.2009, 22:39) *
Avari

Привет, большое спасибо за анкету, добро пожаловать)))
Но у меня, как и предполагалось, возникла пара вопросов.
1. По пункту 5 не мог бы ты немного больше рассказать о магии Анора.
2. А на каких языках говорит твой персонаж, поскольку я углядел только указания на его способности к письму.
3. По поводу чулок. Я не совсем понял, как выглядит эта деталь одежды. Возможно имелись ввиду высокие охотничьи сапоги? А, если нет, то во что собственно он обут?
4. И последний самый главный вопрос: собирается ли твой персонаж в окрестности Ангбанда? То есть, где предположительно он соединится с основной партией, в пути или же ты предпочитаешь присоединиться к освобожденным узникам с самого начала?

пс. Ну я же не заявлял, что у нас "абсолютный канон", да и сам Перумовым баловался когда-то, так что все норм)))

1. Магия Анора, это из того же Перумова взяты примеры его.

А в общем суть моего понимая такова, вечное пламя Анор - Пламя Света, горит в каждом из нас. Но у Эльдар оно изменено в сторону силы Валар, а мы Авари сохранили его нетленным. Это просто считай колодец образный, из которого эльф может черпать силу в основном для защиты ибо Свет никогда не нападет первым. Просто сгусток энергии позволяющий образовывать Сферические Шиты против злых Сил Моргота, усилять оружие таким благословением. Как Атакующий вариант можно просто луч Света, который больше нацелен на изгнание сил Тьмы.
2. Языки это изначальный язык Куивиэнена, ну и диалект авари. Больше языков, я в теории знать и не могу.
3. Обувь самая обычная, просто тонкие чулки наподобие леголасовских, для быстрых рейдов в лес и вообще по землям.
4. Хм, я могу с вами в плен попасть, или же могу просто выступить в роли освободителя, который сломает ненароком решётку скажем чарами, и будет с вами.

--------------------
Come cover me with you, for the thrill... Till you will take me in, come comfort me in you... Young love must, live twice only for us...

+Цитировать сообщение
Lestar
сообщение 29.3.2009, 19:27
Сообщение #10

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Avari @ 29.3.2009, 19:16) *
Просто сгусток энергии позволяющий образовывать Сферические Шиты против злых Сил Моргота, усилять оружие таким благословением. Как Атакующий вариант можно просто луч Света, который больше нацелен на изгнание сил Тьмы.

У меня возник вопрос, игра будет по миру Арды, но при этом и по всем возможным фанфикам и текстам созданным на эту тему? Магию и прочие скилы для персонажа можно брать не только из трудов Толкиена, но и из любых других текстов?

--------------------

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 29.3.2009, 22:03
Сообщение #11

wаndеrеr

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Lestar @ 29.3.2009, 19:27) *
У меня возник вопрос, игра будет по миру Арды, но при этом и по всем возможным фанфикам и текстам созданным на эту тему? Магию и прочие скилы для персонажа можно брать не только из трудов Толкиена, но и из любых других текстов?

Я упомянул откуда взял идею, а сам способ черпания сил все эльдар так делают. Вы думаете что Балрогов просто так побеждали? Я думаю, что всё таки некоторое подобие Светлой Магии было, не только чары именно эльфов, но и сила Вечного пламени Анора.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lestar
сообщение 29.3.2009, 22:23
Сообщение #12

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Avari @ 29.3.2009, 22:03) *
Я упомянул откуда взял идею, а сам способ черпания сил все эльдар так делают. Вы думаете что Балрогов просто так побеждали? Я думаю, что всё таки некоторое подобие Светлой Магии было, не только чары именно эльфов, но и сила Вечного пламени Анора.

Балрогов побеждали мечем и секирой, поскольку у балрогов есть фана (тело сотворенное), следовательно его можно уничтожить. А силовой Щит или там Луч Света несколько из другой истории smile.gif))

Да, и еще. Анор - солнце. А солнце появилось на много позже пробуждения эльфов. Выходит что ДО появления солнца эльфы ничего не черпали...
Пламя на самом деле зовется Эрэ, и тождественно в своем значении имени Эру Илуватара.

--------------------

+Цитировать сообщение
Exile
сообщение 30.3.2009, 0:13
Сообщение #13

wаndеrеr

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Lestar @ 29.3.2009, 22:23) *
Балрогов побеждали мечем и секирой, поскольку у балрогов есть фана (тело сотворенное), следовательно его можно уничтожить. А силовой Щит или там Луч Света несколько из другой истории smile.gif))

Да, и еще. Анор - солнце. А солнце появилось на много позже пробуждения эльфов. Выходит что ДО появления солнца эльфы ничего не черпали...
Пламя на самом деле зовется Эрэ, и тождественно в своем значении имени Эру Илуватара.

Из этой, просто играли очень много ролёвок где я своим персонажем сражался против Умертвий. Вот именно тогда и стукнуло создать луч Света, ака меч такой шупающий лбы Умертвий и отпугивающий или убиваешь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lestar
сообщение 30.3.2009, 2:17
Сообщение #14

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Avari @ 30.3.2009, 0:13) *
Из этой, просто играли очень много ролёвок где я своим персонажем сражался против Умертвий. Вот именно тогда и стукнуло создать луч Света, ака меч такой шупающий лбы Умертвий и отпугивающий или убиваешь.

Понятно. Хорошо. smile.gif Мне просто было интересно в рамках скольких произведений можно создавать персонажа и действовать. Если можно брать на вооружение все что написано и сыграно, то я только за.
"размял пальцы и отпустил фантазию на волю." Эх! Поиграем!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 30.3.2009, 8:46
Сообщение #15

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Starwind

Хорошо, про магию понял. По всем остальным пунктам так же больше нет вопросов.
Единственное предложение все же больше держаться магии именно "толкиенских" эльфов и не слишком злоупотреблять перумовской.

По поводу начала игры. На твое усмотрение, поскольку игра начнется с того момента, когда пленники уже выпущены и готовятся идти к побережью. Так что ты сможешь примкнуть к ним в любой момент.

Lestar

Фанфикшеном пользоватсья можно, но не злоупотреблять. За плакающих "рыцарят Аст-Ахэ" я тебя потом лично в аське покусаю. Все-таки основным текстом у нас является Профессор, а все остальное дополнительно.

Филита Блэк

Отличная анкета, у меня никаких вопросов.
Добро пожаловать)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Lestar
сообщение 30.3.2009, 9:40
Сообщение #16

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

Цитата(Гэллиан @ 30.3.2009, 8:46) *
Lestar

Фанфикшеном пользоватсья можно, но не злоупотреблять. За плакающих "рыцарят Аст-Ахэ" я тебя потом лично в аське покусаю. Все-таки основным текстом у нас является Профессор, а все остальное дополнительно.

Слушаюс, мой капитан!! ЗАГ-ЗАГ!
Причина редактирования: Не флуди, а пиши анкету давай! >:/

--------------------

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 31.3.2009, 0:23
Сообщение #17

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

1. Имя данное в народе Авари - Иэси Лилтрианиэль, другое известное имя – Сенедриль,
прозвище среди людей – Мифреннис (Серая Дама).
2. Авари
3. Возраст – наверняка более 1000 лет, хотя часть своих прожитых столетий просто не помнит и точный возраст назвать не может. В силу чего это случилось, также не может объяснить – вероятно, какая-то потеря памяти. Длинные темные, почти черные волосы, с чуть пепельным отливом, зеленые глаза и светлая фарфоровая кожа, правильные черты лица; До плена – часто убирала волосы от лица, сложно переплетая их на затылке в тонкие косички, свойственные эльфийской моде, сейчас – распущенные и всклокоченные, свисающие за спиной, перехваченные вокруг лба куском ткани, и завязанные на конце в косу; вес примерно 50 кг; рост около 175, стройная и красивая фигура, скорее изящная; на плече – тонкий, едва заметный шрам на предплечье, похожий на след от сквозной раны, нанесенной тонким лезвием;
Прикрепленное изображение

4. Умная, острая на язык, непокорная. Даже в плену не утратила силу духа, хотя пережила пытки; стала замкнутой и крайне резкой. До плена - часто бывала излишне сдержанна, до безразличия. Не любит, чтобы ее трогали лишний раз и разговаривали с ней, пока сама не заговорит. Не вмешивается намеренно в чужие дела и чаще всего отстаивает лишь свои собственные интересы; считает, что изначально эльфы высшая раса и во многих вопросах разбираются лучше других, младших рас. К тому же, считает сделанный когда-то выбор Авари правильным. Довольно упряма и не любит уступать ни в слове, ни в деле, могла сама затеять ссору и даже драку, но временами (под настроение) бывает снисходительна и даже великодушна, особенно к представителями смертных рас, позволяя им пребывать в собственном обществе. Часто склоняет голову на бок, будто прислушивается к чему-то, в моменты, когда размышляет о чем-то.

5. Отлично владеет луком, при необходимости – арбалетом; неплохо дерется на мечах или длинных кинжалах, но все же предпочитает пику, шест или лук, хорошая наездница.
Умение становиться невидимой на некоторое время, особенно в лесу; владеет начальными знаниями магии воды и воздуха, иногда используя их в критических ситуациях.
Обладает как все эльфы осанвэ.
Говорит в основном на Аварине, немного на Синдарине и языке Эльдар. Может читать и немного писать на родном языке, но делает это редко и только по необходимости.
Умеет приручать животных и любит общаться с ними, порой, могла не выходить из леса месяцами. Тонко чувствует красоту и искусство, хотя не всегда это показывает. Может по достоинству оценить поэзию, а потому порой заслушивалась песнями и стихами менестрелей во время своих бесконечных путешествий. Сама неплохо поет, хотя ее серебристый голос можно услышать редко.

6. На начало игры - оборванные по краям брюки, длиной по колено примерно, босые ноги, множеством порезов и шрамов, мужская рубашка с разорванным воротом и оторванными рукавами; длинный кинжал, полученный после освобождения; небольшой мешочек с травами и едой, полученными тогда же. Мужская шерстяной плащ с капюшоном, подаренный одним из ваньяр, довершает ее скудный скарб. Носит на шее кулон в виде серебряного листа, уцелевший невообразимым образом во время плена.

7. Краткая биография
По натуре одиночка, а потому никому не служила, если только не оставалось другого выбора. Участвовала как наемник в разных походах. Много путешествовала в одиночку, покинув своих сородичей много столетий назад. Семью свою как таковую не помнит, хотя не отчаивается найти собственные корни. Очнувшись однажды с мечом в руке на поле после какой-то битвы с орками, Иэси осознала, что не помнит даже свое имя. Ей было очень трудно, но эльф-отшельник нашел ее и вылечил ее тело, дав новое имя и позволив оставаться в своем доме, пока она того хотела. Иэси полюбила этого молчаливого сородича как брата, но понимала, что ответы еще ждут ее впереди, а потому собрала однажды ночью свою одежду и покинула его дом навсегда, чтобы отправиться навстречу приключениям и путешествиям. Как собственно оказалась в плену – умалчивает, как обычно предпочитая собственные мысли держать при себе, чем выплескивать наружу. Вероятно. Была ранена во время участия в бою и взята в плен. До рудников, очевидно, содержалась еще где-то в другом месте, так как ожоги и раны на руках и ногах Иэси появились еще до того, как орки притащили ее в каменоломни, полумертвую от потери крови и побоев. Поверила, что Ильмо может вывести из на свободу и последовала без лишних обсуждений за ним, хотя все же до сих пор себе на уме.

офф: Просьба не сильно мучать меня - оно рождалось в муках)

--------------------
Forever not yours ©

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 31.3.2009, 8:43
Сообщение #18

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Eveningwind

Отлично, к анкете никаких претензий нет, так что добро пожаловать в партию)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Еретик
сообщение 1.4.2009, 13:14
Сообщение #19

Собеседник

Из: Эридан

Предупреждения:
(0%) -----

1. Имя: Виндальв
2. Раса: Гном
3. Внешность: Рост 140 см. Густая черная борода, перетянутая в нескольких местах металлическими обручами искусной работы. Густые брови, хмурые, но в то же время живые глаза. В общем, весьма стандартный гном. Возраст около 150 лет. Нос плоский, слегка крючковатый.
4. Характер и основные привычки. Очень ворчлив, характер на первый взгляд скверный, особенно по отношению к незнакомцам, но стоит втереться в доверие и Виндальв становится очень добродушным. В критических ситуациях проявляет ледяное спокойствие и сдержанность.
5. Отличительные способности и черты. Искусный кузнец. Но по некоторым причинам ушел из гномского сообщества. Крайне не желает затрагивать тему своего ухода и при расспросах подобного рода либо злиться, либо пытается перевести тему разговора. Сам выковал себе тяжелый гномский доспех и оружие. Отлично владеет секирой и кузнечным молотом. Любит изрядно выпить. Мало кто в округе может перепить Виндальва. Иногда он даже этим гордится. Знает несколько языков, но довольно плохо различные эльфийские. Попытка заговорить с ним на эльфийском языке приведет либо к насмешке со стороны Виндальва, либо гном вообще отвернется и откажется вести беседу дальше, мотивируя это тем, что общаться, следует на каком-нибудь более вразумительном языке.
6. Инвентарь. Тяжелая довольно громоздкая секира, кажущаяся невероятно огромной по сравнению с ее владельцем. Весит такое оружие около восьмидесяти килограмм и иногда удивительно как Виндальв может искусно с ней обращаться. Тяжелый гномский доспех, выкованный из какого-то темного металла, также, кажется необычайно тяжелым, но видна искусная гномская работа. В доспехах Виндальв чувствует себя очень комфортно, движения они почти не стесняют, не гремят и к тому же они чрезвычайно прочные. Шлем сделан на рыцарский манер. Он скрывает все лицо, но сделан с учетом гномской особенности. Борода из под него не просто торчит, а создает единую композицию со всем доспехом таким образом, что сразу можно понять, что носитель лат не кто иной, как гном. Кроме секиры за спиной висит котомка с продовольствием, а на поясе фляга с крепкой гномской медовухой, которая, по словам Виндальва способна сбить с ног около восьми эльфов, если каждый из них сделает хотя бы глоток.
7. Краткая биография. Около ста лет своей жизни Виндальв провел в гномских рудниках добывая самоцветы, руду, драгоценные металлы. Как и многие представители своей расы он был выдающимся кузнецом, но к сожалению не заслуживал уважения. Не потому, что имелись более искусные мастера кузнечного дела, а потому, что корысть была плохим спутником гнома. За свою работу он требовал слишком многое. Виндальв копил, складывал свои богатства. Его подвалы ломились от обилия драгоценных камней и прочих сокровищ. И вскоре в округе не было никого богаче Виндальва. Гномы недолюбливали Виндальва. Они считали его скупым и черствым, да и зависть делало свое дело. Вскоре Виндальву пришлось покинуть рудники. На поверхности он построил кузницу и небольшой трактир, где и поселился. Все свои богатства он оставил под землей, захватив с собой все необходимое. Теперь он не был таким корыстным как прежде. За свою работу он брал гроши, необходимые, чтобы содержать трактир и кузницу. Характер стал слегка скверным, постояльцы не жаловались, но шептались о хозяине трактира, поговаривая, что в подвалах кузницы у Виндальва зарыты несметные богатства, которые он вынес из рудников.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 1.4.2009, 13:24
Сообщение #20

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Еретик

Отлично, мне нравится.
Но у меня два вопроса.
1. Где раньше жил Виндальв, сиречь он из Ногрода или Белегоста.
2. Где сейчас территориально его трактир.

А так, добро пожаловать)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Еретик
сообщение 1.4.2009, 13:31
Сообщение #21

Собеседник

Из: Эридан

Предупреждения:
(0%) -----

1. А можно это останется как неизвесный рудник?)) Это так..,если можно так сказать, мой личный каприз)
2. Где скажете там и будет. Предлагаю, чтоб он встретился всей компании по дороге)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 1.4.2009, 13:33
Сообщение #22

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Еретик

Ок, неизвестный, так неизвестный, я просто как раз пытаюсь понять, где он может встретиться с основной партией. Поскольку выбираться они оттуда будут довольно долго, а поиграть, как я понимаю, тоже хочется)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение
Elenrel
сообщение 1.4.2009, 22:01
Сообщение #23

Молчун

Предупреждения:
(0%) -----

1. Airedil, эпессэ – Raumo
2. Нолдо, подданный Аэгнора
3. Возраст 230 лет, рост 187 см. Худой (каким еще быть пленнику?), хотя сложения чуть более крепкого, чем обычно бывают эльфы. Волосы черные и прямые, до плеч, неровно острижены и опалены сзади. Глаза серо-голубые, кожа очень светлая, лицо от лба до правой щеки рассечено темным шрамом от удара орочьей сабли. На спине обычные для пленника следы от плетей, в том числе еще не зажившие ожоги от бича балрога (так что любое движение стоит ему весьма неприятных ощущений). Левая нога была сломана и срослась неправильно, так что он немного хромает.
4. Вспыльчив, в общении резок, за что его всегда особенно не любили тюремщики. Впрочем, за время плена научился быть сдержан до кажущегося безразличия ко всему происходящему. Смелый, но не до безрассудства. Не любит действовать наобум, склонен анализировать, порой излишне. По натуре довольно замкнутый, впрочем, хороший товарищ, и потому собратья по несчастью всегда к нему тянулись. Типичная поза – сидеть опершись спиной о стену и подобрав под себя ноги.
5. До плена (как и в плену) добывал руду в горах, потому умеет слышать землю. Разбирается в травах и целительстве на элементарном уровне (как всякий, кому приходилось много странствовать), как и всякий эльф, прекрасно ориентируется на местности. Из оружия умеет обращаться с мечом и копьем (к тому же, кто сказал, что кирка – это не оружие?).
Свободно говорит на синдарин и талиска, немного знает квенья. Пишет знаками тенгвар и Кирта Даэрона.
6. Одет в рваные на коленках штаны, некогда бывшие белыми, сверху накинут черный орочий плащ, изрядно измазанный в грязи. На руках и ногах разбитые цепи (если это можно отнести к одежде).За пояс заткнут орочий же длинный кривой нож, при себе имеет взятую в рудниках кирку. Кроме этого никаких вещей нет.
7. Родился в Дортонионе, служил Аэгнору. Кроме дела, которое считал своим призванием (разведывал и добывал руду в горах), участвовал также в защите северных рубежей, где добился немалого уважения как хороший воин и разведчик. Во время Дагор Браголлах сражался рядом со своим лордом и чудом спасся от огня. Потом вместе с немногими оставшимися в живых отступил на юг в леса, но в отряде было много раненых, и он ен мог двигаться быстро – из-за этого их окружили и перебили почти всех. Айредил же был ранен и попал в плен. Его допрашивали с целью узнать, кто еще из эльдар и эдайн сумел уйти, но ничего не добились. После этого нолдо отправили в рудники, где даже враги оценили ему умения. Именно благодаря последнему он и остался в живых, и ему «простили» несколько попыток побега и двух покалеченных тюремщиков, хотя за это он сильно поплатился. Когда во время Войны Гнева войска Валар ворвались в Ангбанд, всем было не до пленников. Воспользовавшись этим, Айредил взял кирку, которой работал в забое, перебил стражу, как мог разбил оковы и сбежал. Однако же, выбравшись из подземелий, он оказался в местах совершенно ему незнакомых. И побрел не разбирая дороги прочь от рушившейся твердыни (собственно неподалеку от нее на момент начала игры и находится)

--------------------
На собственном горбу и на чужом
я вынянчил понятие простое:
бессмысленно идти на танк с ножом,
Но если очень хочется, то стоит...
(с) И. Губерман

+Цитировать сообщение
Eveningwind
сообщение 1.4.2009, 23:07
Сообщение #24

Иконка группы

Предупреждения:
(0%) -----

1 Имя данное в народе Авари – Гвейнванур Бейнсирион,
другое известное имя – Эвиэль Россэйниор, прозвище среди людей –Морнирвен (черный муж).
2. Раса - Авари

3. Возраст –более 1000 лет, о многих годах молчит, хотя доподлинно известно, что часть времени прожил в Сумеречьи, во владениях Орофера.
Длинные темные, почти черные волосы, с чуть пепельным отливом, зеленые глаза и светлая кожа, правильные черты лица;
До того как попал в плен – каким образом неизвестно – носил волосы распущенными по плечам, с частью забранными в хвостик на затылке, сейчас – распущенные и сплетенные кое-ка в косы за спиной, перехваченные вокруг лба куском ткани, как у сестры и завязанные на конце также куско материи; вес примерно 58 кг; рост около 180, фигура подтянутая и стройная;

4. Характер и основные привычки
Умный, скрытный, немногословный. Часто разговаривает (если такое случается) крайне снисходительным тоном. До плена – спокойный, уравновешенный, но замкнутый и тихий. Не любит общество по большей части, предпочитая общество сестры или одиночество.
Также как и сестра, не стремиться вмешиваться в чужие дела, но собственной выгоды не упустит при случаи. Отношение к другим расам неопределенное – нет четкой политики и часто все зависит от обстоятельств. Упрямый как и сестра, но ссор старается избегать. Довольно обидчив и злопамятен. Часто теребит одно или другое ухо, если чувствует неуверенность в чем-либо (что бывает крайне редко). В целом, довольно самоуверенный.

5. Отличительные способности и черты
Отлично владеет луком и шестом, в меру ловок; ездит на лошади, но не превосходно;
Умение становиться невидимым на некоторое время свойственно и ему, но практически не пользуется данной способностью, предпочитая магию воздуха и воды, которыми владеет сносно;
Обладает эльфийским осанвэ.
Говорит на Аварине, немного на Синдарине и языке Эльдар. Начитан и до плена много читал, а также сочинял стихи и песни, которые любил петь для окружающих, особенно для жителей Сумеречья. Животных любит, но в отличие от сестры, предпочитает крупные формы – мечтает в тайне от всех о ручном драконе. Разбирается в искусстве и музыке в частности.

6. Инвентарь
На начало игры – одет: оборванные по краям брюки, длиной по колено примерно, босые ноги, множественные синяки и кровоподтеки, рубашка с оторванными рукавами и краем; имеет при себе - длинный шест и шерстяное одеяло, свернутое в рулон, подаренные при встрече с Ваньяр. Носит на шее кулон в виде серебряного листа, похожий на тот, что у его сестры.

7. Краткая биография
После исчезновения Иэси из родного дома долгие годы скитался в тоске и одиночестве по лесам, где разговаривал с деревьями, а затем пришел к лесным эльфам, которые полюбили его за искусным пение и красоту. Изучал книги в библиотеках правителей, у которых оказывался, занимался магией, искусством и наукой, пока отрывочные сведения, что кого-то, похожего на его сестру, видели в Ангбанде, не заставили сорваться с насиженного места и отправиться в путь, который закончился тем же рудником. Но Эвиэля не волновали даже тяготы застенков, так как он черпал силы в присутствии рядом сестры, которая, тем не менее, иногда тяготилась его присутствием подобно собственной тени. После освобождения последовал за Иэси без лишних размышлений.

офф: трудно будет найти похожую на Иэси картинку мужчины, но что-то навроде.

--------------------
Forever not yours ©

+Цитировать сообщение
Гэллиан
сообщение 2.4.2009, 8:45
Сообщение #25

Собеседник

Предупреждения:
(0%) -----

Elenrel

Хорошо, по анкете вопросов нет, добро пожаловать)))

Eveningwind

Все прекрасно, но у меня один вопрос. Насколько я знаю, Орофер по происхождению синда из Дориата, после его Разорения и затопления Белерианда жил в Линдоне и только в начале Второй Эпохи основал свое королевство в Мирквуде. Поэтому этот момент в квенте Эвиэля мне не очень ясен. Не могли бы вы пояснить? Спасибо)))

--------------------
Жизнь - лишь иллюзия...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему